欢迎来到格旭吊装服务有限公司网站!

18328484050

18328326781

18328484050
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 双流吊车出租公司:吊车维护保养的重要性

双流吊车出租公司:吊车维护保养的重要性

吊车日常保养,关系到吊车施工中的稳定与安全,所以每个吊装人都需要懂得!吊车在长期使用的过程中,一些零部件与连接件都由于振动、摩擦等因素而不可避免出现松动、腐蚀、老化、破损等现象。双流吊车出租公司提醒为了延长吊车的使用寿命,减少设备故障率,减少与消除安全的隐患,定期对吊车做好设备的保养维护工作是十分必要的。
       保养和维护的好不仅直接关系到吊车机械的使用安全,也决定吊车机械设备是否能够保持后续生命力和延长使用寿命,从而创造更多经济效益。吊车在长期使用过程中,一些零部件和连接件都由于振动、摩擦等因素而不可避免地出现松动、腐蚀、老化、破损等现象。为了延长吊车的使用寿命,减少设备故障率,减少和消除安全隐患,定期对吊车做好设备保养维护工作是十分必要的,也是非常重要的。只有经常地检查、保养和维护吊车,对其需要润滑的部位进行润滑,对其需要拧紧的部件进行牢固,对其易损的部件进行维修、更换等,才能及时消除设备的故障隐患,降低事故发生率,使吊车更安全的运行,以创造更好的经济效益。
       作为吊车的使用单位,除了要求操作人员严格遵守相关特种设备的技术规范和安全操作规程外,还应高度重视其保养和维护。
       保养和维护的好不仅直接关系到吊车机械的使用安全,也决定吊车机械设备是否能够保持后续生命力和延长使用寿命,从而创造更多经济效益。吊车在长期使用过程中,一些零部件和连接件都 由于振动、摩擦等因素而不可避免地出现松动、腐蚀、老化、破损等现象。为了延长吊车的使用寿命,减少设备故障率,减少和消除安全隐患,定期对吊车做好设备保养维护工作是十分必要的,也是非常重要的。只有经常地检查、保养和维护吊车,对其需要润滑的部位进行润滑,对其需要拧紧的部件进行牢固,对其易损的部件进行维修、更换等,才能及时消除设备的故障隐患,降低事故发生率,使吊车更安全的运行,以创造更好的经济效益。

双流吊车出租公司3.jpg

返回首页   打印   返回上页   下一篇